HAUPTGERICHTE
Frankfurter Vorspeisenteller mit Kräuterquark, Grüne Soße und Kartoffelwurst (1, 2)
|
10,90 |
|
Linsensuppe mit Frankfurter Würstchen (1, 2) |
8,90 |
|
Frankfurter Schnitzel vom Schwein mit Schwenkkartoffeln und Grüne Soße
|
14,90 |
|
Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
|
13,90 |
|
Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln |
16,50 |
|
Kartoffelpuffer 4 Puffer mit Apfelkompott |
8,50 |
|
Grüne Soße mit 4 halben Eiern u. Salzkartoffeln |
12,90 |
|
Zartes Rindersaftgulasch mit Nudeln |
16,90 |
|
Kartoffelkloß mit Leberwurst gefüllt auf Sauerkraut mit Specksoße
|
11,50 |
|
Haschee mit Spirellinudeln
|
10,90 |
|
Schinkennudeln mit Ei und Käse
|
9,90 |
|
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch und Schmand, dazu Kartoffelpüree |
11,50 |
|
Kartoffelwurst mit Kraut und Kartoffelpüree (1, 2)
|
11,90 |
|
Schwenkkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark |
10,50 |
|
Grillrippchen mit Kraut und Kartoffelpüree (3)
|
13,90 |
|
"Himmel und Erde" Gebratene Blutwurst mit Püree und Apfelkompott |
11,90 |
|
1 Konservierungsstoff 2 Geschmacksverstärker 3 Nitritpökelsalz
|